Sardinha Gomes da Costa excessivamente salgada, impossibilitando o consumo e gerando preocupação para consumidores com restrições de saúde.

20/08/2026 às 20:00

Comprei uma lata de sardinha Gomes da Costa e, infelizmente, o produto veio extremamente salgado, em um nível muito acima do que considero normal, tornando praticamente impossível o consumo.

Além da questão do sabor, tenho pressão alta e preciso ter cuidado com o consumo de sódio, o que tornou a situação ainda mais preocupante. Ao experimentar o produto, percebi imediatamente o excesso de sal e não consegui continuar consumindo.

Gostaria que a Gomes da Costa verificasse se houve algum problema de fabricação ou alteração neste lote, pois o nível de sal realmente me parece fora do padrão esperado.

Tenho a embalagem e posso fornecer lote, validade e demais informações necessárias para análise. Solicito também uma orientação quanto à troca ou ressarcimento do produto.

24/08/2026 às 15:50

Olá, Claudia!

Lamentamos o ocorrido e queremos muito seguir com a resolução do seu caso. A nossa equipe gostaria de conversar com você por telefone, mas não conseguiu contato pelo número que deixou disponível. Por este motivo, enviamos uma mensagem no WhatsApp para seguir com o seu atendimento da melhor forma possível.

Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição pelo 0800 704 1954 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Equipe de Atendimento Gomes da Costa
fb.com/GomesdaCostaBrasil | instagram.com/gomesdacostabrasil | gomesdacosta.com.br

27/08/2026 às 12:59

Resolveram