A construtora não esta dando assistência.

João Pessoa - PB
10/07/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesVai fazer dois meses que eu peço para que a construtora vá resolver um problema de infiltração que está nos dois quartos do meu apartamento que é no último andar do prédio e eles só fazem dizer que vão, mas não vão. Informam que devido a chuva não podem ir, eu até entendo, mas não chove todo dia, inclusive essa semana teve dias que fez sol, eles simplesmente estão me enrolando, eu já perdi de alugar o apartamento por conta da infiltração, a parede ta toda mofada já, to com medo que a pessoa que eu aluguei (por um milagre, depois de diminuir muito o valor do aluguel) não queira mais ficar lá pois ela tem um bebê de 1 ano e 9 meses, e eu lhe falei que iria ser resolvido até o final do mês. Temos um contrato que diz que a construtora deve dar assistência durante o período de 5 anos, eu exijo que o contrato seja cumprindo. Não cabe a mim, a importância se a construtora possui ou não gente suficiente e capacitada para suprir a alta demanda de problemas que surgiram (todos os 4 blocos estão com problema de 96 apartamentos, a maioria está com problemas, e a construtora também não esta dando assistência para eles) Eu preciso que o meu problema seja resolvido o mais rápido possível, se eu perder esse contrato de aluguel vou entrar com processo.