Falta de respeito com o consumidor

João Pessoa - PB
02/12/2024 às 19:20
ID: 203469759
Ver todas ReclamaçõesTudo começou na sexta feira (29/11/24). Onde passou o encanador colocando os relógios de água, porém quando eu cheguei em casa vi que estava vazando, não só o meu apartamento, mas o da maioria do bloco F, assim que vi o vazamento mandei msg para o contato dessa empresa, e eles disseram que iria resolver, mandaram o encanador de novo, mas não resolver, agora faz dois dias que está sem água, por irresponsabilidade dessa empresa, estou com roupa pra lavar, louça para lavar, e banho pra tomar, fora que tem casa pra passar pano, enfim, eles disseram que princípio que foi esse vazamento que secou a caixa e iria resolver, NAO RESOLVERAM, agora estão dizendo que é a bomba, e que não tem a bomba pra repor, É SO COMPRAR E REPOOOORR. Eles não atendem, não respondem msg, e fica por isso mesmo. E estamos sem água. Gostaria que isso fosse resolvido o mais rápido possível, eu pago um absurdo de impostos para ficar sem água ? Falta de respeito!! Resolvaammm
04/12/2024 às 16:01
Prezada,
Devido a uma oscilação de energia, as bombas da Caixa Dágua, bem como as tubulações que abastecem o bloco F foram danificadas.
A Construtora já tomou as medidas necessárias para resolução do problema.
Permanecemos à disposição.
03/01/2025 às 10:00
Não teve nada de oscilação de energia, pq ainda continua o problema, uns diz que é uma peça outros diz que é a bomba, fica jogando de um para o outro feito criança ruim. E nada do problema ser resolvido. Faltou água na véspera de natal, no natal , na véspera de ano e no dia de ano. Isso é uma palhaçada, não era pra está faltando água, pq pago um absurdo de condomínio, um absurdo de pregação do apartamento. Pra tá com essa palhaçada?? Resolva essa [Editado pelo Reclame Aqui] logo..