Curso falso

07/08/2021 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso do Maurecy Gomes de Moura Júnior, de CNPJ inexistente, Instagram @https://*******
Confiei na rede social dele que me vendeu um curso de ensinar a vender no Instagram e ao assistir o curso , era sobre PROCON. Ele é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2021 às 13:32
Ola Gisele, tudo bem?
A nota fiscal + CNPJ vai no seu email após 07 dias da compra... fique tranquila pois você vai receber.
Para adiantar nosso CNPJ é: 35.*******.*******/*******17
Sobre o curso ser sobre PROCON, me desculpa mas você acessou o portal de aulas que você encontra no seu email?
Para acessar o curso é muito simples, só você acessar o seu email e procurar HOTMART (plataforma que usamos).
As aulas são liberadas gradativamente, você viu que diariamente vc recebe o acesso a aulas novas?
Acredito que não!
Realmente temos uma aula de Preço no Post + Procon... mas ela é um Bônus.
Acredito que você está com dificuldade na navegação do curso, isso acontece e vamos te ajudar!
Tentamos contato com você pelo número******* mas sem sucesso.
Por favor consegue passar um contato para te ajudarmos a acessar seu curso e assistir as aulas?
Aguardamos seu retorno, Obrigado!
07/08/2021 às 17:41
Vc tá de sacanagem ne?
09/08/2021 às 13:18
Ola Gisele,
Estamos aguardando seus dados para poder te ajudar a navegar pelo portal... consegue nos passar um número de WhatsApp para entrarmos em contato?
Como dito anteriormente não encontramos seus dados na nossa lista de clientes e não houve sucesso ao contactarmos você pelo numero******* (cadastrado aqui no Reclame Aqui).
Mas quero reforçar que estamos dispostos a te ajudar.... mas não aceitamos grosserias (como seu contato anterior) então por favor nos trate com respeito
Estamos citando a Replica :
Gisele Diegues 07/08/21 às 17h41
Vc tá de sacanagem ne?
Aguardamos seu contato para darmos o suporte necessário, mas caso não tenha o interesse você consegue fazer o cancelamento direto pelo email: ******* .
Só não nos trate com desrespeito, somos uma empresa séria com +50 Mil Alunos e você não tem o direito de ser grosseira em canais abertos...
Maurecy Moura
09/08/2021 às 14:10
Sei exatamente navegar pelo portal. Vcs me venderam um curso e me entregaram outro. Meu WhatsApp é*******. Mas vcs tem no cadastro da plataforma.