A casa que nunca tem fim

São Marcos - RS
03/09/2024 às 23:24
ID: 196630303
Ver todas ReclamaçõesAssinamos o contrato com essa empresa em junho de ******* com a promessa de que a casa ficaria pronta em três meses, o início da obra foi em julho de ******* e até o presente momento em setembro de ******* um ano e dois meses depois a casa ainda não está pronta. Ainda falta fazer todas as divisórias dentro da casa, colocação de piso, forro, parte elétrica, hidráulica, janelas, portas e fazer todo o banheiro.
Neste momento a obra já está parada mais de um mês, mas anteriormente ela já ficou parada na primeira vez por quatro meses e depois ficou parada por mais cinco meses. Na última vez que vieram trabalhar nos prometeram que não iriam embora sem terminar a casa, mas não era verdade, o dono nos pediu para retirar uma reclamação que tínhamos colocado pois iria terminar a casa e mais uma vez nos enganou.
A casa já está praticamente toda paga a mais de um ano, o dono da empresa recebeu o dinheiro adiantado e não vem terminar a casa, toda semana mandamos mensagens para tentar resolver a situação sem sucesso, cada vez ele dá uma desculpa diferente faz mil promessas e não cumpre.
02/07/2025 às 17:27
Não comprem!!! E tudo uma fachada pra ganhar dinheiro, pagamos valor total da casa , e ainda tivemos que nós mesmos terminar a casa, 2 anos sem terminar a casa, temos todos os documentos e provas guardados e prontos para uma ação judicial, NÃO comprem!