Obra inacabada , quebra de contrato.

25/03/2021 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para reforma de meu imóvel após vários dias em conversação com o engenheiro . Foi dado orçamento em outubro e iniciei a obra com data limite de finalização em 11/12/*******.
Esta pessoa que se diz capacitada como profissional, se vendeu alegando que tinha varias equipes de prestadores e ao inicio da obra já constatei que isso não existia. Muita morosidade, muita falta de administração, falta de logística de serviços e minha obra não ficava pronta conforme combinado. Meu acompanhamento foi diário e ele sempre se desculpando quanto a falta de material, problema que nunca existiu, falta de pessoal, sempre com desculpas .
Enfim minha obra não ficou pronta e varias outras datas foram estipuladas e não cumpridas, ( no mínimo 07novas datas).
Devido a falta de postura e falta de conclusão de acabamentos e serviços contratados firmados em contrato, resolvi dispensa-lo e tentei um acordo para devolução de valores pagos. Paguei mais de 90% da obra e não houve negociação.
Enfim quero devolução de valores pagos por serviços não realizados .