[Editado pelo Reclame Aqui] esse leiloes

Caxias do Sul - RS
24/02/2020 às 03:19
Ver todas Reclamaçõesme cadastrei nesse leilao com tentar comprar um camaro que estava nesse leilao dei lance ******* mil reais me mandram a carta de arremataçao mais hum mil e quinhentos de frete que a empresa de fretes era deles fui no banco pague a carta de arremataçao falei com essa bruna comsr glaucio gerente dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de leilao sao uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] depois que confirmaram o pagamento me bloquearam nao me atendiam mais liguei de outro numero quando falavamos do carro que comprei cortavam a ligaçao mandei uma pessoa la nesse leilao estao tirando o corpo fora dizendo que nao sao eles essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda me mandam imail me oferecendo carros voces acreditam mandei meu advogado ligar eles simplesmente dizem que nao sao eles mas estamos entando judicialmente rastramos todas as pessoas envolvidas estamos representando essa [Editado pelo Reclame Aqui] na policia civil e na federal alguma coisa tera que funcionar porque nao tem como eles continuarem com essa [Editado pelo Reclame Aqui] eu farei o possivel e o impossivel para reaver meu dinheiro e nao irei sossegar ate nao colocar todas essas pessoas na [Editado pelo Reclame Aqui] ja coloquei detetives na cola deles nem que tenha que gastar dez vezes o que me [Editado pelo Reclame Aqui] mais que irei colocar essa quadrilh na [Editado pelo Reclame Aqui] pode ter certeza e nao adianta eles negarem que nao sao eles tenho todas conversas gravadas e as mensagens tambem voces irao me pagar seus [Editado pelo Reclame Aqui]