Boletos atrasados

10/08/2024 às 22:05
ID: 194951575
Ver todas ReclamaçõesJa estou cansada dessa administradora, infelizmente não tenho como cancelar porque dependo do sindico e pelo visto ele não esta muito preocupado com isso.
A empresa tem uma péssima comunicação, não se consegue falar por nenhum meios de comunicação. Ha 6 meses venho recebendo meu boleto do condomínio atrasado e as vezes nem vem. O site para pegar a 2 via sempre esta fora do ar. É um absurdo, porque me cobram taxa bancaria, e outras taxas. Para no final não receber o boleto. O minimo que a administradora tem que fazer não consegue cumprir. É revoltante ter que ficar a mercer de uma empresa jurídica que não tem competência para administrar nada.
Peço providencias urgentes. A minha obrigação é pagar e a de vocês enviarem o boleto.
11/10/2024 às 14:41
Boa tarde. A Administradora encaminha os boletos devidamente e em prazo adequado, não temos recebimento de reclamações neste âmbito em demais unidades. Em seguimento, a taxa bancária não é cobrada por nós, e sim pelo banco e direto em conta condominial, que é o trâmite padrão de toda operação. No mais, caso haja interesse em atualizar vosso cadastro para melhor recebimento, segue contato do setor responsável pela atualização cadastral: Whatsapp:******* Iago e Mirela
Att
14/10/2024 às 15:16
Prezados,
No ultimo boleto do condomínio que recebi, consta um valor pago de *******,00 com correios. Despesas essas creio que seja para envio de correspondências e boletos. No entanto, como disse, ha mais de 6 meses venho sinalizando os senhores e nenhuma providencia foi tomada. Os boletos não estão chegando ao meu endereço, que por sinal nunca mudou sempre foi o mesmo, que consta no cadastro dos senhores, assim com meu e-mail e telefone.
Espero que para novembro o boleto chegue em minha residência.
22/10/2024 às 11:08
Péssima, porque uma empresa que não assume seus erro não tem credibilidade.
É mais fácil culpabilizar o condômino.