O responsável pela empresa não honra seus compromissos. O sinteco apresentou problemas em menos de seis meses, mas jamais consegui que eles voltassem na minha casa pra resolver.

Brumadinho - MG
19/01/2023 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesO rejunte do sinteco apresentou problemas em menos de seis meses. Começou com algumas pequenas rachaduras. Agora o rejunte se soltou em diversos pontos (pelo menos uns quinze locais em um só andar). A madeira da casa é de alta qualidade e o piso tem mais de trinta anos (*******). O rejunte do sinteco antigo jamais se quebrou ou soltou como agora. Tudo o que foi acertado em termos de pagamento foi cumprido da minha parte. Não estamos devendo sequer um centavo pelo serviço.
O responsável coloca a culpa na movimentação da madeira por causa do clima, mas chegou a insinuar que nós os moradores é que eventualmente poderíamos ter causado o problema com algum derramamento de líquido.. Marcou por três vezes para corrigir o rejunte e jamais apareceu ou deu retorno para avisar que não viria. A conduta do (ir)responsável pela empresa é do tipo: deixa estar pra ver como é que fica.
Quando foi cobrado, apresentou desculpas a respeito de compromissos que precisava atender. Durante a aplicação do produto, houve diversos percalços, uma tábua do piso foi lixada na quina, inutilizando-se a peça, que acabou sendo retirada. Por diversas vezes o empregado da empresa não apareceu para iniciar o serviço, quando chegava, já estávamos quase na hora do almoço.
Na ocasião do contrato, nunca houve qualquer problema em relação à distância da minha residência, mas, quando o problema surgiu, o responsável pela empresa queria ser "indenizado" pelo combustível gasto no deslocamento, como se eu estivesse contratando um novo serviço. Péssimo atendimento. Péssima comunicação. Nenhuma responsabilidade.