Acetilcisteína falsificado com cheiro forte e sem efeito desejado

Mandirituba - PR

26/12/2025 às 15:47

Eu sou usuária do acetilcisteína já a muito tempo, aí verifiquei que no Shoop tinha mais barato, o suplemento da empresa Gomes Suplementos, mas estou decepcionada, pois o mau cheiro é muito forte, e o efeito que eu já conheço comprando na farmácia, então quero meu dinheiro de volta.
Pura enganação, que [Editado pelo Reclame Aqui] fazer [Editado pelo Reclame Aqui] com produtos falsificado.

06/02/2026 às 09:19

Olá Marcia, espero que essa mensagem lhe encontre bem.

Entramos em contato com a senhora pelo WhatsApp referente ao produto e gostaríamos, antes de tudo, de reforçar que sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção, principalmente por já fazer uso da acetilcisteína há bastante tempo.

Esclarecemos que a Acetilcisteína possui, por característica própria da matéria-prima, odor sulfuroso mais intenso, o que pode variar conforme fornecedor, lote e forma de manipulação. Ressaltamos também que o produto comercializado é original, dentro dos padrões de qualidade, e não se trata de item falsificado.

De toda forma, prezamos pela transparência, ética e satisfação do cliente. Não é de forma alguma nossa intenção gerar qualquer frustração ou sensação de prejuízo. Já estamos analisando o caso internamente e seguimos à disposição para conduzir a melhor solução possível.

Seguimos em contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e resolver essa situação da forma mais adequada

Att,
Sac GSA