Reclamação sobre Acetilcisteína MERAKI: Alergia, SAC indisponível e falta de resultados.

Campo Bom - RS
25/03/2026 às 12:20
Fiz uma compra da marca MERAKI de Acetilcisteína solúvel 600mg que é fabricada por GOMES SUPLEMENTOS ALIMENTARES LTDA.Essa compra foi feita na farmácia São João na cidade de São Leopoldo. Comprava outra marca nunca tive problemas, mas como está estava mais barata resolvi testar, infelizmente após tomar o produto imediatamente comecei a ter coceiras pelo corpo todo, tomei durante 7 dias, mas infelizmente após tomar começava a me coçar muito, então verifiquei que o produto estava realmente me dando alergia..não costumo ter alergias a medicações por isso demorei a acreditar, infelizmente nesse caso tive problemas..tentei ligar para o SAC(*****) que aparece no produto, na primeira ligação uma voz manda deixar um recado, nas outras seis tentativas, a ligação não completa ou manda deixar recado, ou seja, não atendem. Um produto farmacêutico não pode deixar de ter o SAC isso está contra a legislação. Enfim, além de tudo isso, não vi resultado bom em comparação a outras marcas que já tomei.
26/03/2026 às 11:34
Olá, Suzy, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de informar que lamentamos muito pela experiência desagradável com o produto e que estamos aqui para solucionar seu problema da melhor forma possível.
Não identificamos registro de contato pelo nosso número de SAC, pois o atendimento já se inicia com a coleta das informações referentes à solicitação que deseja tratar. De qualquer forma, estou entrando em contato pelo número que você forneceu e reforço que estamos à disposição para orientar, esclarecer e, principalmente, ajudar a solucionar seu problema da forma mais rápida e eficiente possível.
12/04/2026 às 20:42
Foram atenciosos e resolveram o problema, empresa possui setor de qualidade e feedback ao cliente.