Belo Horizonte - MG

25/08/2023 às 09:20

Realizei a compra do curso receita de propagandista, visto que pelas aulas gratuitas, parecia entregar um curso de qualidade.
Realizei algumas aulas, que são superficiais, média de 5 minutos por aula, com conteúdo pouco aprofundado.
Existe a promessa de uma assessoria para analise curricular, apoio para montagem do perfil adequado no linkedin, entretanto não entregam o prometido.

Enviei currículo par análise e já se passaram 15 dias do prazo prometido e não retornam. Realizei cobrança via whatts sem retorno.

Curso caro com entrega pobre e lenta. E já estão realizando propaganda de outro curso, sem conseguir entregar o prometido na turma comprada. Ressarcimento já.

20/02/2025 às 14:52

Ao tomar conhecimento do ocorrido, nossa mentora imediatamente entrou em contato para entender o caso.

Rapidamente entendemos que foi uma questão de instabilidade em nossa central de mensagens, que não nos apresentou seus contatos.

Comprovamos o ocorrido e ofertamos a atenção necessária, solucionando a questão rapidamente.

O aluno se mostrou satisfeito e compreendeu que não deixamos de atendê-lo propositalmente.

21/05/2025 às 10:30

ndn