Comprei pneu dessa marca , a borracha descolou da lona colocando minha vida em risco

Itaperuna - RJ
19/12/2023 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um pneu para minha moto Twister ******* meados deste ano de ******* , da marca GPTIRES MASKEK IRA *******70-17 ( dianteiro ) , também efetuei a compra do traseiro, porém me deparei com uma situação em que colocou minha vida em risco , pois com pouco tempo de uso o pneu descrevido aqui como dianteiro começou a rachar do nada ia aparecer algumas pontinhas de arame , apareceu em média cinco rachadinhos rachadinhos e esvaziando , ao solicitar uma análise de um borracheiro fui informado que o pneu apesar de novo descolou de dentro para fora a borracha da lona , além de rachar ele deformou , mesmo eu só utilizando minha moto em área urbana de uma cidade pequena ou seja quase não andei ! Tenho fotos e vídeos do estado que o pneu está , aliás ainda nem tirei da moto , coloquei a moto na garagem e estou utilizando o carro para ver o que se pode ser feito ! Deixo aqui minha reclamação e indignação pela falta de respeito com a vida pela empresa ao fornecer um produto desse jeito ! Informo também que o pneu traseiro não apresentou este defeito até hoje , não sei se irá apresentar mais na frente pois quase não rodei com a moto !
20/12/2023 às 06:37
Bom dia, Flavio ferreira cruz, nós da GPTIRES, somos apenas revendedores e não existe pneu da Marca GPTIRES, os pneus são da Marca IRA TIRES, empresa Brasileira onde produzem ótimos produtos, uma vez que caso o defeito seja da fabricação nós como revendedores, damos total auxilio na solicitação de analise de garantia junto ao fabricante, Ainda conforme os resultados da pesquisa, 86% dos deslocamentos foram causados por pneus de pressão abaixo do recomendado. Outros fatores, de acordo com a TRIB, são a sobrecarga e a superação do limite de velocidade especificada para o pneu. Por favor nós acione pelos meios de contato para tratativa de solucionar seu inconveniente . ******* ( Whatsapp ) .
20/12/2023 às 15:37
Estou aguardando a resposta da empresa no whatsapp , espero que resolvam , não preciso de pesquisa!
21/12/2023 às 08:51
Bom dia, sim, claro, fico sempre a disposição para solucionar as duvidas dos nossos clientes, Lembrando que não existe Marca de Pneus GPtires, deve ter confundido com outra marca, nós somos revendedores de pneus da Marca IRA TIRES .
21/12/2023 às 13:51
Fui atendido pela empresa ficou combinado de efetuar a troca do pneu