Compra de escada com valor promocional e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
10/10/2025 às 15:25
É [Editado pelo Reclame Aqui]..
Realizei uma compra de uma escada mor 5 degraus no dia 21 de setembro nessa empresa. O valor da escada estava muito abaixo do mercado, R$ 51,90 e quando realizei o pix ainda recebi mais um desconto de R$ 7,78. Se passaram dois dias, recebi uma mensagem do número ***** com o nome Gabriel Atendimento mesa 11. A logo do whatsapp era da mesma empresa, hoje é a foto do Neymar abraçado sei lá com quem. O Gabriel me enviou essas mensagens: Gabriel- Atendimento.: Durante uma verificação interna, identificamos que houve um ajuste incorreto no valor final do pedido, resultando em uma diferença no valor promocional aplicado.
Gabriel- Atendimento.: Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), estamos providenciando a devolução do valor cobrado a mais.
Pedimos desculpas pela falha e agradecemos sua compreensão.
Nos próximos minutos entraremos em contato para validar seus dados e concluir o reembolso de forma segura.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
Gabriel Mesa 11
Atendimento | Loja Gonçalves Construção
Após eu receber essas mensagens, o Gabriel me liga para que eu pudesse responder um questionário. Eu recusei, nunca precisei responder questionário algum para poder receber uma mercadoria. Após a minha negativa de responder o tal questionário o pseudo atendente não me respondeu mais no WhatsApp. Espero meu reembolso.