Loja virtual [Editado pelo Reclame Aqui] aplica [Editado pelo Reclame Aqui].

Avaré - SP
12/11/2025 às 16:48
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Pessoal, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa loja, com o possível CNPJ *****, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles agem de forma extremamente profissional. O site parece totalmente legítimo, mas os endereços não batem e acabei tendo um prejuízo de R$1.600,00 na compra de um ar-condicionado.
Tive que abrir uma disputa comercial para conseguir meu dinheiro de volta. Durante as conversas no WhatsApp, eles editaram a foto do meu comprovante de cancelamento e tentaram me enganar novamente. Chegaram até a enviar áudios afirmando que não eram [Editado pelo Reclame Aqui], mas é tudo mentira. Eles agiram de tão má fé que questionei eles sobre as páginas que falam que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim eles afirmaram que estão processando as páginas que fazem isso. Quando pedi o meu estorno falaram que iam fazer em até 7 dias, mas sem sucesso, na hora liguei no banco e precisei abrir a disputa comercial.
Se vocês pesquisarem o CNPJ, vão ver que já existem várias páginas denunciando essa mesma empresa. O mais revoltante é que o site aparece como verificado pelo Google, o que dá uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança.
Fiz boletim de ocorrência, deu um trabalhão, e hoje o número de WhatsApp deles aparece como ***** (ou algo parecido).
Fiquem atentos! Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]!