Cliente solicita retirada de processo de aposentadoria devido à falta de movimentação e retorno do escritório.

02/09/2026 às 09:51

Espero sinceramente que este não seja MAIS um e-mail ao qual o escritório NÃO dará qualquer resposta. Estou com a minha solicitação de aposentadoria sob responsabilidade de vocês há mais de um ano e, para minha grande frustração e decepção, desde fevereiro não identifico qualquer movimentação ou atualização concreta em relação ao meu processo. Durante todo esse período, tenho aguardado pacientemente por um posicionamento e, principalmente, por um atendimento que me permita acompanhar e entender o andamento da minha solicitação. No entanto, a falta de informações e de retorno tem sido extremamente desgastante e passa a impressão de que meu processo não está recebendo a atenção necessária. Diante dessa situação, gostaria que me informassem, com a maior brevidade possível, qual é o procedimento para retirar meu processo do escritório, incluindo toda a documentação e informações relacionadas ao caso, para que eu possa procurar outro profissional ou empresa que ofereça um acompanhamento mais efetivo, transparente e compatível com a importância de uma solicitação de aposentadoria. Confesso que estou bastante decepcionado com a qualidade do atendimento e, principalmente, com a ausência de retorno. Entendo que processos dessa natureza podem envolver prazos e procedimentos que fogem ao controle do escritório, mas considero inadmissível permanecer por tanto tempo sem uma atualização adequada ou sequer uma resposta às minhas solicitações. Espero, sinceramente, que desta vez eu receba um retorno objetivo e que não seja necessário recorrer a reclamações públicas no Google ou no Reclame Aqui para conseguir uma resposta sobre um assunto que considero extremamente sério e importante. Aguardo um posicionamento urgente, inclusive com a orientação sobre como proceder caso eu realmente decida retirar o processo do escritório.

15/09/2026 às 11:24

Olá, Sr. André!

Primeiramente, sentimos muito! Não é essa experiência que queremos passar em relação ao escritório.

Verificamos que o setor responsável entrou em contato com o senhor com as devidas orientações sobre o processo.

O mesmo está em andamento e estamos trabalhado ativamente para o melhor resultado.

Qualquer dúvida, entrar em contato através dos nossos contatos oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: 11 5523-5446 / 11 2476-0710
Whatsapp:11 5523-5446 / 11 99126-2740

SAC
Gonçalves e Bruxellas
Advogados

18/09/2026 às 15:26

A colaboradora ***** foi muito solícita e me explicou todo os trâmites, hoje realizei uma videoconferência com a Dra ***** ve fui muito bem atendido, também tive minhas dúvidas sanadas, por tudo isso, sou muito grato.