07/04/2017 às 14:40

O site da empresa é https://*******

Fui pedir uma informação sobre uma casa para alugar e o atendimento de uma corretora chamada JOANA foi simplesmente horrÍvel, falta de educação, arrogante, seca e acima de tudo falta de profissionalismo. Não a conheço pessoalmente, só que em algumas palavras trocadas, já senti o nojo da pessoa que é, minha indignação é apenas com atendimento, parece que sou eu quem estou precisando do dinheiro né, LAMENTÁVEL, tenho pena dono da casa que pode estar precisando do dinheiro e acaba perdendo por conta de uma corretora totalmente fora de perfil de atendimento ao cliente. Pensem bem antes de colocar sua casa em uma imobiliária, pode não ser a melhor opção, alugar por conta pode ser muito melhor do que imagina.
Tenham uma bom dia.

30/04/2026 às 15:47

Prezado Renato,

Recebemos a sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui somente neste momento, o que justifica a demora em nosso retorno.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse tipo de atendimento não reflete o padrão que buscamos manter na Gonçalves e Gonçalves Imóveis, pautado sempre no respeito, profissionalismo e transparência.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado.

Aproveitamos para solicitar a oportunidade de, caso venha a precisar de serviços imobiliários no futuro, considerar novamente a nossa empresa, para que possamos demonstrar, na prática, a qualidade do atendimento que prezamos.

Ficamos à disposição.

At.te.