Refrigeradores com péssima qualidade, má instalação e descaso em solucionar os problemas

Curitiba - PR
20/12/2018 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesComo proprietário, comprei 6 (seis) refrigeradores para o meu mercado da Empresa JJ Instalações Comerciais Ereli - CNPJ: 05.*******.*******/*******68. Até efetuar o pagamento da compra realizada, não tive problema algum. Meu imóvel estava em reforma, a empresa enviou os refrigeradores com mais antecedência que o informado e tentaram forçar o recebimento, ainda fui ameaçado que se eu não recebesse eles não tinham previsão de quando entregariam de novo os equipamentos, por fim, consegui adiar dois dias e os recebi, mesmo no meio da reforma. Ao receber os refrigeradores, verifiquei que as portas vieram diferente do que foi acertado, deveriam ser slim e vieram normal, além de várias partes dos refrigeradores estarem danificadas/riscadas. Enviei email, whatsapp, telefonei para empresa, inclusive para o proprietário e diretor, Thiago, mas não tive exito, se quer deram o trabalho de responder os emails ou retornar as mensagens. Após 1 mês de funcionamento, minha conta de energia veio extremamente alta, mais que o dobro do que deveria ser. Liguei para a empresa, me passaram o contato do engenheiro elétrico que me informou que faria uma análise sobre o consumo para averiguar se havia algum problema, mas nunca o fez, mesmo eu mandando mensagem todos os dias cobrando. Após muita insistência, depois de semanas solicitando um técnico para verificar o que havia de errado nos refrigeradores, a empresa enviou um técnico, o qual constatou que dois refrigeradores estavam com a configuração errada. Ocorre que, mesmo após a regularização da configuração dos refrigeradores, notamos que eles nunca atingiam a configuração programada, portanto, nunca paravam de funcionar, acarretando no consumo excessivo de energia. Posteriormente, eu e meu sócio verificamos que as laterais dos vidros estavam vazadas, ou seja, em TODOS OS REFRIGERADORES HAVIAM FRESTAS ONDE O AR FRIO ESTAVA SAINDO, razão pela qual eles nunca conseguiam atingir a temperatura programada e consumiam tanta energia. Além disso, constatamos que as borrachas dos refrigeradores ja estavam desgastadas (com menos de dois meses de uso) e um dos refrigeradores (de carnes) estava com a pressão totalmente irregular. Enviamos a situação para o SAC da empresa, para a funcionária Camila, que enviou o técnico Paulo para verificar a situação, o qual apenas solucionou a pressão do refrigerador de carne e disse que não possuía novas borrachas para arrumar as outras portas, bem como não tinha os materiais para arrumar as lacunas das portas. Ao questionar novamente o SAC sobre quando eles enviariam alguém para arrumar as portas, estou sendo ignorado, a Camila lê minhas resposta e não responde. O diretor da empresa, Thiago, não responde meus emails. Enfim, péssima qualidade dos equipamentos, falta de respeito com o consumidor, não recomendo essa empresa.
22/09/2021 às 20:23
Pessimo atendimento e descaso