Estou sem Internet há 1 semana e não consigo cancelar.

29/09/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEstou sem Internet desde o dia 13 de setembro , por irresponsabilidade da empresa que não zerou e não fez o cabeamento correto no condomínio. Alegam prazos de mais de 3 dias para consertar e até agora não tenho Internet.
Entrei em contato diversas vezes pedindo o cancelamento e os mesmo ignoram. Ontem recebi uma fatura de cobrança sendo que o serviço está suspenso , além de ter tido mais interrupções durante o mês. Quero o cancelamento por quebra de contrato pela parte da Prestadora, assim me insentando da multa de fidelidade, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ao não poder assistir minhas aulas online. Eles não respondem e-mail..não responder por WhatsApp. Não dão satisfação e não deixam eu exercer meus direitos como consumidora. Não quero beneficio , quero somente serviço de qualidade funcionando.
30/09/2022 às 08:38
Bom dia, por favor entre em contato com o ******* para que seja resolvido o mais breve possivel.
Att
Gonet
30/09/2022 às 12:17
Eu já entrei em contato por este e-mail, já fiz inúmeras solicitações, inclusive por WhatsApp e não obtive retorno. Quero somente o cancelamento, pois já contratei nova operadora . Fiquei sem Internet até hoje, quando uma nova Prestadora veio instalar. Não acho justo o boleto do mês que já chegou e também não vou pagar a multa pois vocês não cumpriram com o contrato. Já abri reclamação na Anatel e no Procon então espero agora vocês entrarem em contato, já que já fiz o mesmo.
06/10/2022 às 12:47
Entrei em contato novamente pelo e-mail e não obtive retorno mais uma vez.
06/10/2022 às 20:54
Boa noite, sera tratada a sua solicitacao e tera resposta pelo email.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Att
Gonet
27/06/2023 às 01:18
Tive que entrar com processo no pequenas causas, onde foi ganho. Mas a empresa continua a mandar boletos!
27/06/2023 às 11:50
Bom dia, por favor entre em contato no email ******* para solucionar o mais breve possível.