Não respeitam o consumidor, não cancelam a internet e ainda continuam cobrando mesmo sem estar usando mais a internet desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

26/10/2022 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesTinha efetuado a assinatura de uma internet banda larga na minha residência da empresa FLAVIO TONIN DUARTE CNPJ *******/*******-19 de nome fantasia gonet telecomunicações, e no mês de novembro de ******* mas devido as várias falhas no fornecimento chegando a ficar por mais de 4 dias sem internet por várias vezes principalmente aos finais de semana no mês de setembro de ******* pedir o cancelamento do plano, apesar da dificuldade de entrar em contato com a empresa já que ela não possui nenhuma central de atendimento que o cliente possa entrar em contato o que é bem suspeito, conseguir um email para solicitar o cancelamento que até hoje dia 26/10/22 não foi atendido já enviei vários e-mail solicitando o cancelamento e todos eles sem sucesso já recebi 3 boletos de cobrança da prestadora em questão mesmo não estando mais usando a internet deles e depois de várias tentativas frustadas recebi uma resposta que dariam andamento no cancelamento isso já tem 1 mês não recebi nenhum termo de cancelamento da empresa e pra minha surpresa ainda recebi outra fatura como se eu estivesse utilizando os serviços deles, enfim é óbvio que está empresa não respeita as leis do consumidor se é que ela ela é uma empresa legalizada de verdade, quero o cancelamento da minha assinatura estou registrando aqui minha reclamação para que outras pessoas não entrem nessa furada prestem atenção na hora de assinar com empresas não conhecidas vou enviar os prints dos e-mail para vocês verem que apesar, já abrir minha reclamação na ANATEL mas quero alertar outros consumidores.
26/10/2022 às 08:32
Bom dia, Agradecemos o contato apesar de ser feito por aqui pelo RA iremos tratar com a máxima urgência, ja foi solicitado no email *******? Caso nao tenha sido feito solicitamos que seja feito para que seja encerrado e resolvido o problema das cobranças o mais breve possivel. Com relação a ANATEL assim que necessario responderemos ao órgão sem o menor problema. Estamos *******% disponíveis para solução nos canais:*******,*******, ******* ou ******* e caso tenha algum problema de ordem judicial entre em contato em *******.
Att
Gonet
26/10/2022 às 11:38
Acho que deixei bem claro que já entrei em contato com o unico canal de atendimento ao cliente que vcs oferecem que é o email do financeiro por onde vcs enviam os boletos a mais de 1 mês envio e-mail sem sucesso de resolução só recebo email programados e qd me responderam falaram que ia dar andamento ao cancelamento coisa que eu estou esperando até hoje e não obtive nenhum retorno como sempre, quero resolução não resposta programadas como todas que vcs enviam
26/10/2022 às 15:07
Correto sera resolvido o mais breve possivel.
Pedimos desculpas pelo problema.
Att
Gonet