Sem internet

27/03/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 21/03 fiquei sem internet, mandando diariamente mensagem pra empresa tentar solucionar o problema, cheguei até mandar um e-mail pedindo o cancelamento da minha internet e até o momento se quer me deram uma posição. Até a data de hoje 27/03 estou sem internet. E quando vem a fatura sempre pago antes do prazo de validade , o mês passado também fiquei uns dias sem internet fui informada que na fatura teria um desconto dos dias que fiquei sem internet e isso não ocorreu.
Preciso que solucionem o meu problema.
Att.
04/04/2024 às 22:35
Boa noite, sera respondido no seu email.
08/04/2024 às 09:56
Bom dia.
Que falta de descaso essa empresa estou muito chateada e decepcionada com o serviço e as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, cadê o e-mail que estou esperando segundo sua resposta que foi dada?
08/04/2024 às 10:18
Prezada, estamos com problemas crônicos na sua região e estamos trabalhando para que seja resolvido, porem, nao temos ainda uma previsão para esta solução, desta forma o contrato estará suspenso, caso queira cancelar nao haverá nenhum ônus.
Att
Gonet
15/04/2024 às 14:18
Por favor solicito que faça o cancelamento
17/04/2024 às 08:33
Já mandei e-mail solicitando o cancelamento desde o dia 25/03 e até o momento não tive nenhuma resposta. Se vcs não cancelaram e ficar nessa enrolação irei atrás dos meus direitos.
27/04/2024 às 17:27
Pessimismo