Devolução do valor
Fiz uma compra pelo site passagem para 2 pessoas Rio de Janeiro para Porto Seguro BA., não recebi confirmação, meus Clientes estavam na rodoviária falei para eles irem no guichê da Gotijo e levar o comprovante e o rg para tirar as passagens. Para a surpresa não tinha passagem o atendente disse para eles comprar outra passagem que a empresa ia fazer a devolução imediato. Meus Clientes ficaram desesperados fiz o pix para eles comprarem outra passagem para embarcar pois faltava 30 min.
Trouxe transtorno e meus Clientes até acharam que não comprei a passagem. Na mesma hora liguei para o sac da empresa pedindo o reembolso preciso urgente o valor de R$1246,00 que foi pago no pix na mesma hora. Disseram que são prazo de 5 dias . Como assim? Me causaram transtornos, erros deles mesmo, paguei na mesma hora, preciso do valor , já liguei varias vezes, é um descaso uma empresa grande levar 5 dias útéis para fazer a devolução? Eu preciso do valor não vou aguardar 5 dias fiz o pagamento na mesma hora.
19/07/2024 às 16:13Olá, Josy, tudo bem? :)
Agradeço o seu contato.
Informo que retornei o contato através do seu telefone cadastrado no reclame aqui.
A Gontijo tem como missão oferecer um serviço de qualidade, visando sempre a satisfação dos clientes.
Lamento qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Empresa Gontijo
19/07/2024 às 17:50Confesso que fiquei muito aborrecida, fiz a reclamação por aqui e menos de 24h foi resolvido o meu problema.
Att
Josiane