Funcionários não são o cartão de visitas - pessimos

03/04/2024 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesDesde a chegada notei que não encontraria simpatia ali, mas relevei. O estacionamento "nas dependencias do hotel" é pago e a chave tem que ficar em poder da recepção. Quando chegamos, estacionamos em uma vaga e de frente. Quando saimos, estava de ré e em outra vaga. ******* que o carro ficou dois dias sem movimentar pois chegamos 2a feira a tarde e saimos 5a feira ao meio dia, portanto o carro ficou parado apenas dois dias inteiros. Quando fomos sair o carro estava com a bateria descarregada. Fomos perguntar quais as providencias que a recepção poderia tomar e, para surpresa de zero pessoas, o rapaz da recepção foi extremamente arrogante, quis se impor dizendo que a culpa era nossa pq o carro ficou parado. Desde quando tem que se movimentar um carro todos os dias? Absurdo isso.
Ele não tem o menor trato com o cliente e acha que ali "ele é o dono" e, logicamente os outros surfam na onda dele e todos foram bastante arrogantes tambem.
O hotel é bem localizado e as instalações são ok, mas o "cartão de visitas" que seria a cordialidade dos funcionários ficou beeeeem abaixo do minimo esperado. Ja trabalhei com atendimento e sei como lidar com essas situações, o funcionário tem obrigação de "lidar" com o cliente e nunca "se impor". Lamentavel..
12/11/2024 às 11:39
Não volto jamais!!! O pior não é o hotel não retornar, mas o booking dar boa avaliação, sendo que há várias reclamações pelo mesmo motivo, péssimo atendimento. Não vale a pena