REEMBOLSO POR FALTA DE CUMPRIMENTO DO QUE FOI VENDIDO

Santo André - SP

23/01/2024 às 23:46

Fomos viajar dia 20/01/******* com adolescentes, quatro e meu marido, para comemorar aniversário da minha sobrinha.

Porém após decepções como academia quebrada, podem averiguar que devem ter mandado arrumar dia 20/01 de madrugada ou 21/01, após verem que não conseguimos utilizar. Os dois aptos 65 e 66 alugados sem gás no fogão (66 e 66),chuveiro gotejando a noite inteira *******sem toalhas para reposição no banho *******falta de retorno e respaldo técnico e gerencial.

Após nossa saída antecipada, pois tudo estava fora do serviço contratado, enviamos a mensagem abaixo para o gerente dos aptos de proprietários, o qual além de não responder, não nos atendeu por telefone, a qual atendente Rose informou que o mesmo não estava, dia 22/01/*******.

Segue a mensagem:

Hoje dia 21/01 estamos deixando o flat, aliás péssimo, devido a falta de acordo comercial junto aos serviços contratados:

- apto 65 e 66 sem gás desde ontem e nada resolvido
- apto 66 sem troca de toalha por falta de toalha no flat
- apto 66 chuveiro pingando sem parar
- academia com equipamento de musculação sem condições de uso
- atendimento da recepção querendo que o recepcionista da noite tentasse resolver, problema de gás, pq a manutenção sai às 17h
- televisão do quarto do 65 com problemas
- recepcionista da noite foi ver o que estava acontecendo pois outro apto tb ligou para reclamar
- Enfim, o que foi vendido não é o real, aliás como um serviço de flat, o Flat Gonzaga não tem nada, aliás deixando 4 meninas adolescentes frustradas, tristes e decepcionadas.
- Risco de ter que ir embora às 22:45h da noite
- Gastos de alimentação na rua, por falta de atendimento e falta de GÁS onde todos estavam sem e os recepcionista tentando ligar na central, de gás, quem nos passou essas informações , Paula e o homem de trabalho que estava com ela.
- outra informação falada entre eles: tinham seis galões e agora só tem três, (fala do rapaz), aí a resposta da recepcionista Paula: sim, pq tiraram para reduzir custos. Logo, realmente reduziram pq de 6 foi 3 e ainda esses3 sem gás, e que a troca é quinzenal, parabéns vcs realmente reduziram os gastos.

Quero o estorno de imediato das diárias pagas, antecipadas, o que já achei estranho *******,00 + ******* no check in + *******,00 do almoço de ontem e *******,00 do almoço de hoje.

Caso seja solucionado, pelos direitos do consumidor não entrarei no quesito:

- reeembolso de todos os gastos com a viagem, inclusive de comida comprada a qual não foi utilizada na tal cozinha do flat
- frustração social
- modos da recepção no modo de falar, difamar informações e ameacar que estava gravando e filmando, aliás onde tem placa que as imagens dos hóspedes estão expostas? Desnecessário mas isso irei resolver, pois somos pessoas de família, bom caráter e não estamos acostumados com essa grosseria.

Saldo final para estorno até dia 22/01/*******

*******,00