Administradora [Editado pelo Reclame Aqui] envia extrato de Imposto de Renda incorreto e oferece mau atendimento

Curitiba - PR
14/05/2026 às 15:53
Sou proprietária de imóveis que foram sempre administrados pela [Editado pelo Reclame Aqui] há 25 anos. Depois que mudou para administração nova, a partir de 2024, ficou péssimo o atendimento. Além de demorarem mais de uma hora para responderem pelo [Editado pelo Reclame Aqui] (toda vez é assim) me enviaram extrato de imposto de renda errado (ver prints que estou anexando da conversa com a [Editado pelo Reclame Aqui]). E insistem que estão certos! Vou ter que ir pessoalmente conversar com o financeiro deles, pra resolver isso! Pessoal, cuidado quando vcs receberem deles o extrato para o imposto de renda. Verifique com seu contador, porque eles mandam errado e não aceitam o que vc diz. Extrato de IR errado quem toma prejuízo e encrenca é a gente!!!! E daí, a gente pode cair na malha fina por causa do erro da [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 08:44
Prezada Sra. Isabela!
Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise do atendimento prestado.
A gerente do setor responsável realizou contato para esclarecimentos sobre a situação apontada. Na ocasião, a senhora informou que, o assunto estava encerrado e que seria tratado diretamente com o contador responsável.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sempre que precisar.
WhatsApp: (41) 3013-2222
Acesso direto: https://wa.me/554130132222
Gonzaga Imóveis
25/05/2026 às 18:44
O atendimento melhora um pouco depois que a gente reclama, mas não resolve.