Cobrança Indevida ***** e Duplicidade de Faturas de Luz

Curitiba - PR

05/05/2026 às 22:38

Olá, equipe da Gonzaga,

Estou entrando em contato porque apareceu uma cobrança no meu nome chamada "*****" que eu nunca pedi e muito menos autorizei.

Moro no imóvel da ***** e meu contrato de luz sempre foi direto com a *****. De uns tempos para cá, vocês me inscreveram nesse serviço de energia sem me consultar. O resultado é que agora estou recebendo duas contas de luz e o valor total ficou muito mais caro do que era antes.

Eu não assinei nada autorizando essa mudança para a *****. Pelo Código de Defesa do Consumidor, vocês não podem empurrar um serviço que o cliente não solicitou.

Por isso, quero pedir:

1 - O cancelamento imediato dessa *****. Quero voltar a pagar só a minha conta normal da *****, como era no começo do contrato.

2 - O estorno ou desconto do que paguei a mais por causa dessa confusão.

3 - Que parem de enviar essas faturas extras para o meu nome.

Espero que a gente consiga resolver isso por aqui de forma amigável e rápida, sem eu precisar levar o caso para o Procon ou abrir um chamado oficial contra a imobiliária.

Fico no aguardo de um retorno urgente.

*****

15/05/2026 às 10:28

Prezado Sr. Jhonatan , bom dia!

Após o recebimento dos seus apontamentos, encaminhamos a situação para análise junto ao setor responsável pela Gonzaga Energy.

Identificamos que os esclarecimentos referentes à solicitação já foram encaminhados ao e-mail cadastrado, incluindo as informações sobre o cancelamento da unidade consumidora vinculada ao programa.

Além disso, também foram realizadas tentativas de contato pelos canais disponíveis para prestar atendimento e esclarecimentos adicionais, porém sem sucesso até o momento.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

WhatsApp: (41) 3013-2222
Acesso direto: https://wa.me/554130132222

Gonzaga Imóveis.

17/06/2026 às 09:45

Bom dia.

Minha reclamação é referente ao valor que estou pagando pelo programa, que veio acima do esperado, sendo que não estou recebendo os benefícios prometidos por ele.

Por favor, peço que entrem em contato comigo pelo número ***** (pode ser por WhatsApp) para resolvermos isso.

Obrigado.

23/06/2026 às 18:05

Prezado Sr. Jhonatan,

Assim que recebemos a sua réplica, acionamos o setor responsável que deu continuidade ao seu atendimento.

Tentamos contato via WhatsApp, porém não conseguimos.

Para tratar diretamente sobre esses assuntos e esclarecer quaisquer dúvidas, pedimos que entre em contato com a equipe da Gonzaga Energy:

(41) 3012-2624 | (41) 98750-7263

Gonzaga Imóveis