Curitiba - PR

02/07/2026 às 09:13

Após a vistoria de saída me cobrando mais R$ 6.000,00, me cobrando até um fogão que já entramos no imóvel com o fogão ruim e avisamos pelo whatsapp da Imobiliária pelo whatsapp da proprietária mesmo assim me cobrando quase 1.000,00 de um fogão velho que já estava no imóvel com defeito.
NA MINHA OPINIÃO NAO ALUGUEM PELO IMOBILIÁRIA GONZAGA O ATENDIMENTO TAMBEM É PÉSSIMO LÁ É TUSO RUIM ESTOU TENDO QUE ENTRAR NA JUSTIÇA PARA CONTESTAR TUSO ISSO.
TRANSTORNO, GASTA TEMPO E PERDE DINHEIRO PQ ELES NÃO SE PREOCUPAM COM PROCESSO PQ ELES TEM ADVOGADOS À DISPOSIÇÃO DELES NA PROPRIA IMOBILIÁRIA.
Deixei o imóvel nas mesmas condições que peguei.

17/07/2026 às 11:30

Prezado Felipe,

Assim que recebemos as suas reclamações e réplicas, encaminhamos ao setor responsável que deu continuidade nas tratativas de negociação de rescisão.

Como não houve um acordo amigável dentro do prazo estabelecido, as tratativas junto à imobiliária foram encerradas. O processo segue agora com a seguradora, garantidora do seu contrato, que analisará a documentação e os débitos apresentados.

Gonzaga Imóveis

18/07/2026 às 11:00

Como sempre nunca é problema da imobiliária até quando eu fiquei sem água pela omissão de vocês e vocês disseram que não era problema de vocês mas a proprietária já sabia da falta de água há anos no local até pq tenho provas até hoje de conversas no grupo do condomínio de moradores antigos relatando a falta de água há anos no local .

18/07/2026 às 11:01

[Editado pelo Reclame Aqui]