Imóvel alugado com reparos pendentes e cobrança indevida de manutenção

Manaus - AM

27/08/2026 às 16:08

simplesmente aluguei um imóvel com eles, e na própria vistoria constavam reparos importantes que o imóvel precisava, pois me mudei e com menos de 7 dias solicitei a manutenção de uma torneira que está com vazamento, e simplesmente a única opção que me passaram foi eu COMPRAR UMA TORNEIRA NOVA, e eles me passarem o estorno daqui a 2 meses no boleto de outubro, como se já não bastassem eles descumprirem a lei do inquilinato que diz claramente que o imóvel tem que esta próprio para uso, ainda querem que o inquilino tire dinheiro de algum lugar pra arcar com esses custos, uma grande falta de respeito que eu com certeza não vou deixar barato

04/09/2026 às 17:24

Prezada Sra. Soanne,

Lamentamos sua experiência e por qualquer mal-entendido ocorrido em nossa comunicação.

Assim que recebemos seu registro, a Supervisora do setor de Relacionamento com Inquilino entrou em contato com a senhora e adotou as providências necessárias para regularizar a situação da forma mais ágil possível.

Reforçamos que suas observações foram recebidas de forma construtiva internamente para aprimorarmos nosso atendimento.

Para qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição:

WhatsApp: (41) 3013-2222

Acesso direto: https://wa.me/554130132222

Gonzaga Imóveis

04/09/2026 às 17:31

Agradeço muito pela resolução principalmente da funcionária vitória que foi uma querida. Só devo salientar que é bem preocupante q eu precisei abrir uma reclamação aqui para q uma solicitação que está prevista em lei seja atendida, eu espero que no futuro isso não se repita e que mantenham a qualidade de atendimento e resolução que eu tive após a reclamação pois isso tem q ser constante pra garantir a boa experiência. No restante agradeço demais a agilidade