Imóvel alugado devolvido em péssimas condições e empresa não resolve o problema, além de não dar retorno às reclamações.

Curitiba - PR
27/04/2026 às 10:08
Tive um imóvel alugado com eles por bastante tempo. No momento da entrega, o imóvel foi devolvido em condições lastimáveis! Paredes, rodapés, armários embutidos, tanque, IMUNDOS! Além de estar faltando uma cadeira (que eles ainda perguntaram se eu queria que o ex inquilino repusesse).
Estou há meses tentando resolver, pois alegam que o imóvel encontra-se no mesmo estado inicial, o que não procede! Tenho todas as fotos e a situação do imóvel, como eu disse acima é lastimável!
Cobram todas as taxas, mas não cumprem com a responsabilidade deles!
Essa é a segunda reclamação que faço aqui e não obtenho sequer um retorno.
07/05/2026 às 14:46
Prezada Sra. Patrícia!
Assim que recebemos os seus apontamentos encaminhamos para o departamento responsável para continuidade na tratativa.
Identificamos que houveram retornos por telefone, mensagens e e-mail, e que a análise do caso foi concluída e o posicionamento final foi formalizado pela empresa.
Dessa forma, não há novas tratativas a serem realizadas no momento.
Permanecemos à disposição.
WhatsApp: (41) 3013-2222
Equipe Gonzaga Imóveis
07/05/2026 às 22:10
Empresa irresponsável, tive o meu imóvel destruído, piso e rodapes estragados, furos nos móveis sob medida, persiana totalmente danificada, entregaram o imóvel imundo, fechadura solta, um descaso total ao cliente. Deveriam ter vergonha do desserviço que entregam.