Problema de infiltração recorrente

Curitiba - PR
18/08/2026 às 09:22
1) Como inquilino, estou tendo um problema recorrente de infiltração no box em que pouco mais de 1 ano atrás, a imobiliária mandou o técnico para consertar. Agora o mesmo problema voltou e estranhamente segundo o contrato e "legislação vigente", a responsabilidade é minha. Questionei novamente e só mandam respostas prontas, não indicando onde exatamente diz isso. Não sei que legislação que mudou em um ano porque não encontrei nada.
2) Como proprietário, em um ano não conseguiram vender meu apto. Ao trocar de imobiliária, a venda foi concretizada em um mês!
18/09/2026 às 17:08
Prezado Sr. Thiago,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sua experiência e por qualquer mal-entendido ocorrido em nossa comunicação.
Gostaríamos de informar que, assim que recebemos seu registro, nossa equipe reavaliou o caso e adotou as providências necessárias junto ao proprietário. O problema foi devidamente solucionado, conforme confirmado com o senhor.
Reconhecemos que sua contestação merecia uma análise mais cuidadosa desde o início e suas observações foram recebidas de forma construtiva internamente para aprimorarmos nosso atendimento.
Para qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição:
WhatsApp: (41) 3013-2222
Acesso direto: https://wa.me/554130132222