Comprei em 30/09/******* agendaram para 13/10/******* não entregaram agendaram para 03/11/******* não entregaram agora reagendaram para 01/12/*******

Santo André - SP

06/11/2015 às 13:42

Compramos nosso novo apartamento e fomos atrás dos móveis planejados que é um sonho da minha esposa, encontramos um marceneiro que faz todo o planejado (José Willians) indicado pelo meu irmão, porém ele leva o cliente no caso eu até a madereira para passar a compra das madeiras e materiais, no dia 30/09/******* fomos até a loja da Gonzalez Madereira que fica em Santo André - SP, o vendedor nos atendeu, montou o projeto todo no computador, fez calculos diversos, e chegou no valor aproximado de R$ 7.*******,00 disse que se fechassemos e fizessemos o pagamento ele conseguiria entregar até dia 09/10/******* mas o próprio vendedor disse que a data oficial seria 13/10/******* pois era o sistema que calculava o prazo, tudo bem, fechamos o negócio, eu paguei no meu cartão de crédito Á VISTA o valor de R$ 3.*******,00 e minha esposa deu um cheque pré-datado para 12/10/******* no valor de R$ 4.*******,00.

O combinado é que ao entregar o marceneiro José Willians montaria os móveis, então aguardamos a entrega no dia 09/10/******* ou no máximo no dia 13/10/******* chegou o dia não entregaram, o marceneiro entrou em contato com a empresa que alegou um problema e que entregaria no dia 03/10/*******, achamos o prazo muito longo, mas ao sermos convencidos de que não haveria outra solução aceitamos, quando chegou o dia 03/11/******* não foi entregue, o marceneiro José Willians me ligou a noite informando que houve um problema e me enviou a conversa com um funcionário da empresa dizendo que não seria possível entregar que a data para entrega seria dia 01/12/*******, eu fiquei muito decepcionado, chateado e extremamente nervoso, tive algumas crises de nervoso e no dia seguinte resolvi ir até a loja, chegando lá pedi uma explicação, o gerente me tratou com uma frieza imensa, dizendo apenas que foi um erro dele e que nada poderia ser feito, que só poderia se comprometer com a data de 01/12/******* eu solicitei que ele me passasse um e-mail contando todo o ocorrido pois me dei conta de que até aquele momento eu não tinha nota fiscal, não tinha recibo e não tinha nada que me garantisse, o mesmo relutou um pouco mas eu informei que não sairia da loja enquanto não recebesse o e-mail, só ai ele finalmente redigiu o e-mail, eu perdi horas no meu trabalho, fui prejudicado pois meu chefe aguardava eu realizar um trabalho importante, tiraram o trabalho que eu era responsável e passaram para outras pessoas, e agora sinto que não tenho nem a confiança das pessoas que trabalham comigo, minha esposa está extremamente desanimada e desacreditada, está irritada, nossa casa não tem como se locomover direito, pois sem armários está tudo que temos jogado pelo chão pois tivemos que mudar que já estava planejado com as datas certinhas agora estamos nessa situação triste, e a empresa nem sequer ofereceu uma solução, eu exigo a entrega imediata do meu produto, depois de muito discutir me propuseram de ver se era possível fazer a devolução dos valores, mas e ai eu vou ter que procurar tudo novamente, ir atrás de móveis, perder novamente dias no serviço para ter os sonhados móveis planejados?

18/12/2015 às 11:30

O Pedido deste cliente não foi registrado em nosso sistema por alguma falha que desconhecemos, isto ocasionou o atraso, que somado a uma quebra de máquina foi potencializado.

Estivemos em contato e esclarecemos o ocorrido, nos prontificamos a devolver o valor recebido ou reagendar a data de entrega, o cliente preferiu o reagendamento da entrega, que foi prometida para 01/12/******* no dia 27/11/******* fizemos a entrega de todo o material.

11/12/2017 às 23:40

Péssima empresa, sem comprometimento algum, muito menos respeito pelos clientes.