Cancelamento de pedido

Jundiaí - SP
28/03/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site da fonte ***** de dois pneus para moto elétrica X7 Realizei o pagamento no dia 28 sendo que o boleto ia vencer no dia 29 número do pedido ***** e para minha surpresa após pagar o boleto me veio uma mensagem que o pedido foi cancelado não tem agora a mercadoria e nem o dinheiro quero que resolva a situação pois exige o meu direito conforme o código que Defesa do Consumidor que seja cumprido ao perto e me entregue o produto aguardo a solução
28/03/2025 às 18:57
Boa noite Márcio , pode ficar tranquilo é que o sistema apaga todo pedido após 1 dia que não acusa o pagamento . Por boleto ele te dá um dia de prazo e demora mais um dia para entrar em nosso sistema . Peço que chama no whats que tem no próprio site . Informe número de pedido e envia o comprovante de pagamento que seu pedido será confirmado o pagamento é será enviado para você . Fique muito tranquilo a empresa aqui tem a 22 anos , vendemos e entregamos mais de ******* pedidos por dia . Não tinha necessidade nenhuma de entrar uma reclamação aqui era só nos chamar no whats que tem no site que resolvemos isso rapidamente , Grato Loja FVN .
28/03/2025 às 19:05
Marcio se você pagou o boleto hoje é impossível o sistema acusar o pagamento no mesmo dia . Se você quiser que seu pedido seja feito rápido e liberação rápida você tem que sempre comprar via pix . Pois por boleto após você pagar demora 1 dia útel para o banco acusar o recebimento . Portante seu pedido na segunda feira vai estar mudado o status para a enviar automaticamente . Mas qualquer dúvida pode na segunda feira chamar no whats do site em horário comercial que o time de suporte do site vai te ajudar com esta questão , Grato Loja FVN .
29/03/2025 às 20:35
Resolveram o erro do sistema