Empresa sem suporte algum - Fujam!

São Caetano do Sul - SP
20/05/2024 às 09:28
ID: 189111929
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem um site "FVN com Br" onde vc manda mensagem no whats app, os caras são grosso, seco, nunca tem peça de nada e nunca tem previsão.. Pedi ao menos um orçamento, não pedi a peça física, pedi um ORÇAMENTO de uma única peça.. Duas na verdade. o pedal do lado direito que apoia o pé e o painel que quebrou, eles só respondem "não temos no momento". aí eu falei "tudo bem quanto a isso, eu só preciso de um orçamento pra pessoa que quebrou, pagar! Não precisa ter a peça de imediato, só preciso do orçamento que a pessoa AINDA está disposta a pagar". a empresa "não temos a peça, não temos previsão e não temos nem o preço". cara, eu precisaria SÓ e SOMENTE de um orçamento com o logo da empresa com um valor X do painel.. Os cara só sabe falar que não tem, não tem previsão, não tem preço, não tem, não, não, não. os cara não faz o MÍNIMO pra ajudar um cliente que usa seus produtos. Absurdo!
20/05/2024 às 12:22
Bom dia , você mandou mensagem em todos nossos canais , Instagram , mail , whats , e eu mesmo te respondi via mail que não temos peças a pronta entrega no momento deste modelo que chega em alguns dias e estará disponível a venda no site . Mas se você for na loja aonde comprou o produto te garanto que a loja vai te atender com todas as peças . Questão de preço é impossível nos saber o preço pois eh um produto importado e o preço vária a cotação do dólar e frete internacional . Só vamos saber o valor do produto quando ele chegar no brasil e tiver em nosso estoque , a loja https://******* tem mais de ******* vendas por dia , somos única empresa de peças do brasil . E te respondemos sim em outros canais . É só você ter um pouco de paciência que as peças em breve estará disponível pra compra em nosso site . Vir aqui falar não vai adiantar em nada amigo . Grande abraços e um ótimo dia .
17/08/2024 às 09:20
Empresinha ruim demais!! A culpa não é deles, é dos donos que decidem trazer esses lixo chineses pra cá, mas não trás peças.

17/08/2024 às 12:24
Único lixo aqui eh você meu amigo , nos temos todo suporte técnico e garantia . Mas se você quer milagre aí você tem que procurar a igreja e não nos . , Grato Loja FVN .