Parte elétrica pegou fogo

Mairiporã - SP
29/05/2024 às 05:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um scooter x11 ******* na loja Goo no Tatuapé SP, e ao apresentar defeito levei a moto na garantia para ser revisada, porém recebi da loja que mao de obra não pagaria, e sim as peças. Após meu questionamento sobre a garantia, fizeram uma gambiarra na parte elétrica e me entregaram sem custo algum, afinal eu estava no direito da garantia. Novamente a moto, no mesmo dia que peguei, apresentou defeitos, minha filha quase [Editado pelo Reclame Aqui], a roda travou e a moto já não ligava mais. Detalhe: quando levei a moto pela primeira na revisão queriam me cobrar um monte de coisas que teriam que trocar na moto, quando questionei da garantia, a moto já não tinha todos aqueles defeitos que iriam me cobrar, ou seja, loja agindo de má fé. Novamente levei a moto, já não confiando no serviço deles e fui bem mal atendida pela Carolina, responsável pela loja e provavelmente dona do estabelecimento. Trocaram o controlador segundo ela, de uma moto zerada, porém decidi não querer mais a moto, quero meu dinheiro de volta ou outra moto zero, ela não quer entrar em um acordo, e alega que tudo aconteceu por mal uso do cliente. Trocar um controlador, e como se vc estivesse adquirido um carro zero e ter que fazer um motor. Detalhe: serviço não tem garantia!!!
29/05/2024 às 07:57
Olá Vanessa aqui é a matriz da goo . Nós respondemos pela marca goo . Você comprou a moto em uma loja revenda . Eu vi seu caso e sua moto está consertada e revisada. Você comprou ela no ano passado aonde já tem mais de 6 meses de uso. Todo produto pode dar algum defeito e o importante é a loja ou a marca dar um resposta rápida e consertar seu produto. Você deixou ela em nossa empresa na Penha para conserto , aonde a peça danificado já foi trocada e sua moto se encontra em pretérito estado de uso. Sobre você não querer mais a moto você pode vender ela no mercado interno . NAo existe devolução de dinheiro ou uma moto novo depois de mais de 6 meses de uso. Sua moto se encontra na matriz aonde já foi consertada em menos de 30 dias da data de chegada. Chegou semana passada e desde ontem ela se encontra para você retirar . Temos mais de 30mil Motos na rua andando e nenhum parada por falta de peça ou assistência técnica . Estamos a 9 anos no mercado , somos a única empresa do brasil a ter todas as peças de reposição em estoque , veja em nosso site de peças https://******* . Você pode ter certeza que estamos fazendo tudo de acordo para te atender da melhor forma . Infelizmente não podemos te dar uma moto nova . Você comprou uma moto com número de chassi e se quiser você pode até emplacar pois o correto para este produto é andar emplacada com ela. Isso é lei . Se nossa empresa não arrumasse seu produto em 30dias aí sim nós deveria te devolver o dinheiro ou te dar uma outra moto do mesmo ano e na mesma condições . Não existe como você disse acima dar uma moto nova ou dinheiro de volta isso está na lei do consumidor. Mas sua moto se encontra na assistência técnica aonde você deixou semana passada , você pode ir lá fazer um teste andando na rua e verificar que ela está em perfeita condições , e garantido que ela está boa você faz a retirada . Um grande abraço e ótimo feriado .
31/05/2024 às 08:14
Bom dia...a moto não pode estar em perfeito estado, pq como o Sr. mesmo disse, a moto apresentará problemas futuros se eu não colocar uma segunda bateria, quando na vdd vc que tem que solucionar o problema, não eu ter que comprar um erro de vcs.
31/05/2024 às 10:08
Falamos quase uma hora no telefone e te expliquei tudo sobre o produto e o uso do seu produto , ele se encontra na empresa para você retirar , produto está em perfeitas condições , cabo do motor trocado por novo , controlador trocado por novo . Eu te aconselho comprar outra bateria pois para sua filha voltar para sua casa existe subidas muito grandes . E quando ela retorna a bateria está muito baixa . Isso acaba tendo super aquecimento . Para usar em ruas com muitas subidas o correto é andar sempre com duas baterias ligadas juntas . Aguardamos você para retirar sua moto . Obrigado
02/06/2024 às 08:21
A moto não está totalmente consertada, falta uma bateria a mais, como vc mesmo disse, se eu pegar a moto irá dar mesmo problema. Vc quer me cobrar uma bateria de 3.*******, sendo que fui enganada pelo seu vendedor, pq não me recomendaram quando comprei???
02/06/2024 às 08:52
Pq que o Sr. ao invés de resolver o problema, vc não soluciona o problema. Vc deixou claro que tudo ocasionou devido a bateria, então resolva o problema, pq eu e nem meu esposo irá retirar a moto sem o problema resolvido. Propaganda enganosa!
02/06/2024 às 11:00
Olha Vanessa fico até sem palavra pela sua atitude , pelo telefone te expliquei tudo sobre o uso , o produto não tem problema algum , o uso do produto não é o correto para o produto com uma bateria . Aonde você mora a subida é muito grande aonde para usar o produto com subida grande você precisa estar com a bateria cheia ou a moto estar com 2 baterias , este é o correto uso do produto. Pois sua filha usa o produto e quando ela volta para sua casa a bateria está bem baixa , e bateria muito baixa com subidas grande não pode usar pois vai causar super aquecimento e pode danificar alguma coisa na moto por conta de dar falta de bateria . Nós aqui somos da gooeletricos Brazil e não dá loja aonde você comprou , estou tentando te ajudar mas vi por aqui que vc não
Quer ajuda . Pelo telefone comigo você foi super compreensiva. Te demos um desconto para você comprar a segunda bateria aonde tenho certeza que você não terá mais nenhum problema por falta de bateria. Ficamos à disposição .
02/06/2024 às 11:04
Eu não estou querendo te cobrar nada a mais , eu te aconselhei você comprar a segunda bateria pois aonde você usa a moto as subidas são bem grandes , e para você não ter mais problema você precisa usar com duas baterias . Pois a forma para sua casa a moto já está com a bateria muito baixa e bateria muito baixa e usar com subidas muito grandes vai causar super aquecimento . E vai danificar a moto . Ficamos à disposição .
03/06/2024 às 17:24
Meu questionamento é só um, pq que quando comprei a moto, não foi me passado tudo isso, e só agora essa recomendação onde a segunda bateria é caríssima, e o Sr. alega rodo momento que sem duas baterias continuará dando problema. Na hora de vender ótimo?
03/06/2024 às 17:29
Quem não quer solucionar o problemas são vcs, o erro veio de vcs. Pq na hora de vender foi bom, agora pra solucionar o problema quer levar vantagem??? Que isso, ja que tem tanta certeza que irá resolver o problema, então solucione ao invés de ter razão.
03/06/2024 às 17:31
Não quero levar vantagem, mas tbem no prejuízo não vou ficar. Não é justo Sr a todo momento querer questionar um problema de vcs, vou pegar a moto pra ter que retornar? se achou o problema, solucione, pq minha filha quase [Editado pelo Reclame Aqui] com essa moto mal revisad
03/06/2024 às 17:39
A moto se encontra aonde você deixou , consertada e pronta para uso . Abs boa tarde .
03/06/2024 às 18:04
Pode estar consertada mas não solucionado o problema, continuará aí até entrarmos em um acordo, pq no prejuízo não ficarei.
03/06/2024 às 18:31
03/06/2024 às 18:40
Quero saber se está solucionado o problema, o qual vc alegou o tempo todo, BATERIA! Se estiver solucionado e resolvido o problema, vou retirar, caso contrário, vou com a reportagem na sua loja, mas no prejuízo não https://******* a moto a vista
03/06/2024 às 18:40
03/06/2024 às 19:12
03/06/2024 às 20:31
Não foi onde eu deixei, e sim onde vcs pediram para eu deixar! Não irei retirar enquanto não for solucionado o problema, enquanto isso aguardo a reportagem, mas no prejuízo não ficarei. Mais respeito com os clientes, pq não tô te pedindo esmola
03/06/2024 às 20:33
Não está onde deixei, e sim onde vcs pediram para eu levar!!! a moto não será retirada até solucionar o problema da bateria, enquanto isso aguardo a reportagem. Mais respeito para comigo, pq não tô te pedindo esmola
03/06/2024 às 20:34
03/06/2024 às 20:34
só vou retirar a moto, após solucionar o problema da bateria.
04/06/2024 às 15:41
Estou aguardando um acordo em relação a bateria, não posso tirar a moto, pra retornar no dia seguinte como vc mesmo https://*******, vê o que vc pode fazer em relação a essa propaganda enganosa que seu funcionário fez, tanto que pegue a mais cara que tinha.
04/06/2024 às 15:57
04/06/2024 às 16:06
Esse é o atendimento que vcs dão para o cliente? sem solução para o problema que ele tanto alegou. Moto pegou fogo, me entregam de qualquer jeito e vem falar que a loja é correta?
04/06/2024 às 16:06
04/06/2024 às 16:07
Não se preocupe, sua loja ficará famosa. Mas no prejuízo não ficarei, pode acreditar!!!
04/06/2024 às 16:13
04/06/2024 às 16:17
Péssimo atendimento e sem assistência. A moto não está solucionado problema, fazem uma gambiarra e acham que os clientes são troxas
04/06/2024 às 16:20
Olha Vanessa é última mensagem que falo aqui com você . Já fiquei 1hr no telefone contigo e te expliquei tudo . O seu produto se encontra na assistência todo consertado e igual uma moto nova . Todos peças foram trocadas . Estou te ligando e você rejeita a ligação , acho que é muito fácil você vir aqui falar um monte de besteira do que você querer vir buscar seu produto . Você pode chamar quem você quiser , o produto está consertado conforme a originalidade do produto . Se quiser falar com nós , me liga , você tem nosso contato . Por aqui não te responderei mais . Pois temos mais o que fazer do que ficar lendo monte de besteira que você coloca . Um abs
04/06/2024 às 17:02
Vanessa você não viu a moto , ela está consertado e igual uma moto zero . É só você ir retirar . Abs
06/06/2024 às 08:16
É fácil falar que escrevo um monte de besteira, que nao irá me responder mais, quando na verdade, o problema a resolver não foi resolvido. Quem deveria estar totalmente insatisfeito com o produto seria eu, e não vc. Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui], e sem solução
06/06/2024 às 09:12
Vanessa você não viu a moto consertada né por isso fala coisas sem sentidos aqui , ela está consertado e igual uma moto zero . É só você ir retirar . Temos mais de 30mil motos vendidas e nenhum parada por falta de peças . Somente você fica aqui mandando mil mensagens de vez de ir buscar seu produto que se encontra conserto . Abs
08/06/2024 às 07:19
Não vou retirar essa moto, enquanto não resolvermos a questão da bateria. Fui enganada pela loja, paguei a moto a vista, o vendedor sabia sim que onde morro existe subidas, e no prejuízo não vou ficar
08/06/2024 às 07:19
08/06/2024 às 07:21
Tem outra, vcs consertaram a moto, e não quer me dar garantia do serviço feito, sendo que quando levei a moto, a moça que atendeu falou que iria consertar a moto, e que me daria toda garantia de uma moto zero novamente
08/06/2024 às 07:25
e nada do que vcs dizem cumprem!!! Nem garantia, nem bateria, nem um acordo pra ficar bom pra ambas partes vcs falam. Me dar um carregador não irá sanar o problema
08/06/2024 às 13:40
08/06/2024 às 14:04
ao invés dessa resposta, tente resolver o problema, ficará mais bonito pra vc e sua empresa. Não tente levar vantagem onde vcs não tem... fui enganada quando comprei, e isso JAMAIS vou aceitar