Solicitação de Informação de Peças - Scooter

Dourados - MS

20/03/2025 às 15:53

O site da referida em

presa(*****)

foi indicado por um mecânico da minha cidade que faz reparo em motos elétrica, porém não solicita peça com o fornecedor.

Sendo assim realizei verifiquei no site a peça, e fiquei na dúvida, e solicitei a informação ao vendedor pelo canal whaatpp no dia hoje ***** as + - ***** horário de Brasília. Se a empresa possui a peça..
Pinça de freio Traseiro para roda para scooter - modelo S9. Conforme print de tela anexo.

O mesmo mandou o link do site para eu procurar. Indaguei para que servia o canal direto com o vendedor, se é justamente para tirar dúvidas?

Depois do questionamento veio me falar que nem conhece o modelo e nem comercializa essa peça. Pow, se mandou o link e é vendedor de peças, no mínimo era para ter verificado e dado informação, já que sabia que não essa peça.

Se não quer trabalhar como vendedor, procura outra coisa pra fazer. Deixo indagação da forma que a empresa vem tratando os possíveis cliente. Não sei quem me atendeu.

20/03/2025 às 21:45

Não temos obrigação nenhuma de saber sobre a sua moto que não nem da nossa marca . Você deve procurar o importador da sua moto. Nossas peças são originais para as motos da gooeletricos . Agora como sua moto é de outra marca , você deveria abrir reclamação para a marca da sua moto aonde nem peças de reposição eles tem . Nós aqui temos todas as peças a pronta entrega de nossa marca . Passar bem .

22/03/2025 às 10:48

Se eu só busquei uma informação e a loja trata o cliente dessa forma, imagine o resto. Não recomendo a empresa nem para compra papel higiênico.

22/03/2025 às 11:48

Vai procurar o que fazer seu Zé mane . Cliente igual você não queremos em nossa empresa .