Ponta Grossa - PR

15/11/2024 às 20:40

ID: 202131603

Conforme NF *******.*******.******* do dia 19/06/*******, comprei uma Bateria Caixa Tipo Mala de Ciclomotor ******* no valor de R$ 2.*******,87 através do Mercado Livre. Ocorre ate o produto chegar e esgotar a carga para carregar novamente passaram alguns dias ate percebermos que veio com problema. Não dava carga completa. Entramos em contato com a empresa e reenviamos no dia 29/08/******* para substituição ou conserto apesar de ter adquirido um produto novo. A bateria retornou para nós, onde é nítido que abriram e fecharam novamente, não me recordando agora bem certo o dia, e no dia 06/11 entrei em contato novamente que voltou com o mesmo defeito. A alegação da empresa foi que venceu a garantia e não poderia fazer nada, porem o produto veio com problema, voltou para garantia dentro do prazo e retornou para mim com o mesmo defeito, a qual na vdd deveria ser substituída pois não cheguei a utilizar. Entre idas e vindas sem poder ao menos utilizar o produto ajudou a extrapolar no prazo de garantia que é de *******ias, o qual não deveria computar os dias que levou para conserto. Gostaria de resolver meu problema pois o valor pago não foi pouco para nem ao menos utilizar o que adquiri. Duas ou três vezes no máximo que saímos com ela tivemos que voltar empurrando a mesma.

16/11/2024 às 07:59

A garantia do produto são de 3 meses . Você comprou no mês de junho . Quando você envio para nós depois de 2 meses que comprou a bateria foi para assistência técnica e saiu ok aqui . E agora estamos a 5 meses da seu compra . A garantia do produto acabou . Mas você pode nos chamar pelo whats******* e pode nos enviar a bateria para verificar o que está acontecendo . Todo pós venda é pelo este whats acima . , Grato Loja FVN .