Cobrança indevida e ameaças da Goointernet após confirmação de dados cadastrais

Hortolândia - SP
03/03/2026 às 23:59
No dia 22/01 atendi uma ligação na empresa onde trabalho, a pessoa se identificou como funcionária da Goointernet e falou sobre atualização de cadastro junto a Google e sites de busca na internet pediu apenas para confirmar nome e endereço da empresa pra ver se teve alteração, ela disse os dados eu confirmei, em seguida disse que precisava que eu assinasse um formulário onde apenas dizia que os dados permaneciam os mesmos, perguntei sobre valores ou cobrança futuras e ela garantiu q não haveria cobranças pois se tratava de um cadastro que a empresa já tinha e era só confirmação mesmo sendo gratuito.
Agora 02/03 recebi dessa empresa Goointernet um ligação cobrando 2 boletos no valor de 298,00 cada e falando em protesto em cartório até as 11:40h desse mesmo dia caso não pagasse, e citou os sócios da empresa falando que todos seriam protestados, falando em tom agressivo e ameaçador, pedi para falar no jurídico da empresa ela desconversou e falou emitir um boleto no valor de 40% do contrato e então cancelava o contrato, eu pedi um telefone ela passou um número que está sempre ocupado, eu fiz b.o. e estou aguardando, empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], precisamos de ajuda de orientação, é absurdo isso.
16/06/2026 às 14:16
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]