"Pacote Certificação" ?????

27/03/2023 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesFui impactado por essa empresa, ja tinha ouvido falar muito bem deles, por isso comprei o "Pacote Certificação", após fazer 6 módulos que praticamente são dois caras explicando um material, que por incrível que parece eu fui informado que não posso receber os slides em pdf para que eu possa estudar junto com eles, eu comprai oq então?, o curso não tem nada na pratica, tem algumas questões de múltipla escolha e só, se o interesse for aprender, para colocar na pratica não perca seu tempo, e para melhorar não sei o que acontece que ainda tenho um modulo que não consigo terminar de ver pois esta bloqueado, o que só registro a mérito de curiosidade pois acredito que nesse modulo não terá nada que possa me ajudar a realmente criar uma campanha digital, só para comparação esse "Pacote Certificação" custa ao total ******* reais, eu uma outra plataforma de cursos online eu paguei 10% desse valor e tive *******% de pratica, gostaria muito de cancelar a compra pois é frustrante ver que, o conteúdo não ajuda em absolutamente nada para o aprendizado.
11/02/2025 às 14:11
Resolveram o problema devolvendo o dinheiro