Alimentos estragados entregues frequentemente e descaso no atendimento

Hortolândia - SP
19/04/2026 às 11:19
Infelizmente não é de hoje que peço alimentos com vocês para entrege e chegam estragados.
Vocês precisam conversar com quem faz a separação dos alimentos para verificar melhor, porque desse jeito, infelizmente não poderemos mais pedir com vocês
Já não é a primeira vez nem a segunda. Da última vez tive que colocar uma observação no aplicativo para não vir coisa podre/estragada.
A sensação que temos como consumidor e pedimos no aplicativo é que são separados os piores legumes/verduras e frutas e são enviados
Embora não ocorra com todos os alimentos, isso tem se repetido com frequência.
A situação é sempre a mesma: orientam apenas a troca do alimento e não adotam nenhuma medida efetiva, tratando o caso de forma superficial. Esse tipo de ocorrência é encaminhado à gerência? Ou fica apenas a critério de quem está respondendo no WhatsApp?
Isso não aconteceu apenas comigo, mas também com outras pessoas que fizeram pedidos e me relataram a mesma situação.
Infelizmente, com essas situações, precisei registrar uma reclamação no Reclame Aqui. Além disso, é bem desgastante passar sempre pela mesma coisa.
Mandeu um texto parecido a loja (Goodbom de Hortolândia) e foi simplesmente respondido com:
Bom dia dona *****, podemos fazer a troca dessas produtos, só me passa quais.
No fim somos respondidos de qualquer forma e os casos são tratados como qualquer coisa.
20/04/2026 às 14:31
Olá, Isabela Franco!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por ligação telefônica para prestar o suporte necessário.
Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o processo.
Agradecemos pela sua colaboração e atenção conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Caso precise de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
WhatsApp: (19) 99610-1654
E-mail: [email protected]
Equipe GoodBom.
22/05/2026 às 20:21
Resolveu o problema devolvendo o dinheiro ou dando a opção de trocar o produto, mas isso já haviam ofertado. O problema é que sempre acontecia de novo... não irei pedir muitas vezes daqui pra frente, mas agradeço o retorno.