Assédio moral, ambiente de trabalho tóxico e produtos vencidos no Good Bom de Monte Mor

Bauru - SP
29/01/2026 às 17:17
Trabalhei no Good Bom de Monte Mor , foi o pior ambiente de trabalho que trabalhei na minha vida . Fui perseguida e caluniada pelo meu gestor . Me tratou com grosseria e sempre num tom ameaçador. Jogava as coisas com raiva e com o tempo percebi que era só com as mulheres. Quando não ia com a cara da funcionária espalhava [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a funcionária. Como moro perto do Good Bom Monte Mor , ouvi relatos que isso acontece à muitos anos e sempre com mulheres . Ele humilha , grita , ameaça, espalha [Editado pelo Reclame Aqui] e afirma a [Editado pelo Reclame Aqui] pra quem for como se fosse verdade e até hoje ninguém fez nada para ajudar essas mulheres, tem funcionárias poucas que trabalha à muito tempo assim como esse gestor que é conivente com sua atitude e ate o ajuda a caluniar .Eu tive que pedir a conta pq tive início de depressão, sem conseguir dormir a noite e todo dia que dava o horário de eu ir trabalhar eu tive crises de ansiedade, sentia muito medo do gestor . Fiz reclamação para a empresa e não fizeram nada . Deixo aqui minha indignação por ainda existir esse tipo de comportamento acontecendo nos dias de hoje . Onde existe a Ética que não é seguida pelo Good Bom de Monte Mor . Fora as coisas que é feita fora das regras vigilância Sanitária. Refrigerafores sem funcionar e outros com mal funcionamento. E eu por ter questionado a forma da administração fui excluída, caluniada e tratada de forma grosseira . Oque me levou a pedir demissão mesmo precisando trabalhar. Deixo aqui minha indignação sobre produtos que não deveriam estar à venda por estar vencidos , oque pode levar uma pessoa de saúde delicada a um quadro clínico com perigo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixo aqui minha indignação de empresas serem conivente com atitudes como essa contra mulheres. Deixo aqui minha indignação de ninguém na empresa ter me ajudado me socorrido . Deixo aqui mimha indignação da forma que o mercado Good Bom de Monte Mor é administrado para atender os consumidores. Oferecendo produtos de má qualidade . Que não deveria estar a venda para consumo . Deixo aqui minha indignação pela falta de consciência da saúde dos consumidores do mercado Good Bom de Monte Mor. E a tristeza que carrego no meu coração de ter tido essa experiência horrível que ainda me faz muito mal.
Como pode existir tantas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] em um lugar só ?
Como pode um homem conseguir dormir fazendo mulheres que trabalham, que dão o melhor de si , irem dormir chorando de tanta tristeza da forma que foi tratada e as pessoas que podem ajuda lá, achar isso normal e ainda dizer que é o jeito dele ?
02/02/2026 às 18:17
Prezada Sra. Márcia,
Informamos que seu relato já foi encaminhado e está em tratativa junto à diretoria e à gerência responsáveis para uma análise detalhada do ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que a situação está sendo tratada com máxima prioridade.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo(a).
Telefone: (19) 99250-7142
WhatsApp: (19) 99610-1654
E-mail: [email protected]
Equipe GoodBom.
03/02/2026 às 11:19
Agradeço a resposta mas ressalto que a conduta foi inaceitável e não apenas um inconveniente. Que o assédio moral sofrido causou danos ao meu bem estar físico e psicológico, resultando na minha saída forçada (pedido de conta). Espero que a empresa não só peça desculpas, mas tome medidas concretas para que nenhum outro funcionário passe por isso . Avalio o atendimento, mas não a resolução do dano .
Dano esse que vou levar para vida . Mesmo porque pedi ajuda para empresa na época do acontecimento da conduta imprópria para comigo . E a empresa nada fez para me ajudar . E não tive escolha a não ser pedir a conta . Pois já estava sofrendo com insônia e crises de ansiedade.
Espero que a empresa não só peça desculpas, mas tome medidas contra os responsáveis , agindo com mais ética e respeito humano, evitando situações de constrangimento e humilhação e calúnia.
E também acrescento que não ouve preocupação da empresa me ligar para saber de meu estado de saúde. E a gravidade psicológica que a conduta do gestor me causou .
03/02/2026 às 11:25
Não aconselho a ninguém trabalhar para essa empresa, enquanto a empresa não "entender" e respeitar funcionários novatos. Que funcionários novatos são seres humanos. E ensinar aos funcionários antigos oque é ÉTICA. E humilhar , caluniar um funcionário é [Editado pelo Reclame Aqui] .