Atendimento inadequado no açougue do Supermercado Good Bom em Hortolândia com comportamento impróprio dos açougueiros.

Campinas - SP

25/04/2026 às 08:02

Venho aqui registrar uma reclamação sobre o atendimento no açougue do Supermercado Good Bom, em Hortolândia.

O comportamento de alguns açougueiros é totalmente inadequado. Eles falam muito alto, usam [Editado pelo Reclame Aqui] e fazem comentários extremamente impróprios dentro do ambiente de trabalho. São brincadeiras de mau gosto, muitas vezes ofensivas, que constrangem qualquer cliente que esteja por perto.

É um ambiente frequentado por famílias, e esse tipo de postura é desrespeitosa e inaceitável. E o pior: não é algo isolado acontece sempre que estou no local.

Fica a dúvida: a gerência em Hortolândia não percebe isso ou simplesmente ignora? Porque a situação é visível e recorrente.

Chega a um ponto em que não dá mais vontade de comprar carne lá, não pela qualidade, mas pela falta de respeito no atendimento.

Ambiente profissional exige postura profissional. O mínimo é respeito com o cliente.

27/04/2026 às 14:44

Olá, Givanildo Vieira!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por ligação telefônica para prestar o suporte necessário.

Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o processo.

Agradecemos pela sua colaboração e atenção conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

Caso precise de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
WhatsApp: (19) 99610-1654
E-mail: [email protected]

Equipe GoodBom.

27/04/2026 às 14:50

Por enquanto falou q ia resolver