Carne com pontos pretos e cheiro horrível comprada no supermercado

Hortolândia - SP
11/08/2026 às 23:39
Comprei no dia 09/08 uma carne no goodbom supermercados da unidade de Hortolândia, porém ao fazer a carne notei que estava com alguns pontos pretos, fiz um pedaço na panela e não consegui nem comer, um cheiro horrivel bem como um gosto insuportável, estou com a carne dentro do saco na geladeira pois caso venha a sofrer com algum tipo de intoxicação alimentar, estarei acionando um advogado, pois já não é a primeira vez que tenho dor de cabeça com esse mercado.
12/08/2026 às 11:15
Olá, ISABELA CRISTINA TONUSSI ZACHARIQW!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) realizou uma tentativa de contato telefônico para prestar o suporte necessário. Considerando a preferência informada para que o contato seja realizado no período da tarde, encaminhamos uma mensagem para o endereço de e-mail cadastrado, com o objetivo de alinharmos um melhor horário para a realização da ligação.
Sua reclamação já foi direcionada ao setor responsável, e estamos acompanhando o andamento do processo com prioridade. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato para mantê-la informada.
Agradecemos sua compreensão e colaboração. Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo:
Telefone: (19) 99797-3558
E-mail: [email protected]
Site: https://institucional.goodbom.com.br/contato/
Equipe GoodBom
12/08/2026 às 11:16
Não irão me ligar para propor uma solução?
12/08/2026 às 11:35
A empresa me ligou no meu horário de trabalho, não posso atender durante o expediente, pedi para que retornassem a ligação no período da tarde e até o presente momento não obtive retorno,
12/08/2026 às 14:09
Olá, Isabela Cristina.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pelo retorno. No momento, estamos enfrentando uma instabilidade em nosso WhatsApp e, por esse motivo, realizamos o contato por e-mail para alinharmos o melhor horário para atendimento.
Também tentamos realizar um novo contato telefônico nesta tarde, conforme solicitado, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Continuaremos tentando contato para que possamos prestar o suporte necessário e buscar uma solução para o ocorrido.
Equipe GoodBom