Cliente esqueceu o leite no mercado e se recusa a ser ressarcido ou ter acesso às câmeras

Campinas - SP
09/05/2026 às 20:29
ID: 248200455
No dia ***** as ***** estava no goodbom, pegamos umas coisas e nisso pegamos 3 litros de leite pagamos por ele. Na hora de passar no caixa, por ser aquele caixa pequeno eu coloquei no caixa da frente onde não tinha nenhum funcionário.
No dia seguinte fomos dar conta que não pegamos o leite, olhamos no carro e realmente esquecemos o leite no mercado.
No dia de hoje ***** fui ao goodbom e relatei o ocorrido, onde a moça falo que perdemos o dinheiro e não disponibilizou as câmeras.
Como foi esquecido, pra eles deveriam me ressarcir ou até mesmo me entregar o produto. Mas a mesma relatou que não tinha como puxar nas câmeras e que realmente eu perderia o produto.
Pagamos por um produto que não trouxemos, quero uma resolução disso ?
Falar com gerente não adianta, porque é sempre a mesma conversa.
Estou praticamente todo dia na loja do goodbom, e não tem o porque eu mentir pelo mesmo.
Segue as notas
(Corrigindo ***** estava passando no caixa, lembro onde era o caixa e lembro da funcionaria)
13/05/2026 às 11:39
Olá, Caroline Bressan!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por e-mail para prestar o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Para seguirmos com a análise do ocorrido e encaminharmos a situação aos responsáveis para as devidas verificações, precisamos de algumas informações adicionais. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à tratativa com toda a atenção necessária.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão e colaboração.
Caso precise de mais informações ou suporte, permanecemos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
WhatsApp: (19) 99610-1654
E-mail: [email protected]
Equipe GoodBom
14/05/2026 às 06:53
Bom dia, Tudo bem ?
Meu número para contato (*****) *****.--.*****- o melhor horário pra ligar, é 11:30 horário do meu almoço.