Dinheiro não retornou pra minha conta

Indaiatuba - SP

30/04/2026 às 10:57

Fiz uma compra no domingo à noite no supermercado, foi cobrado duas vezes porque a gaveta não abriu. A moça que trabalha no mercado me passou a informação de que tinha que esperar 72h pro dinheiro retornar para a conta e não retornou. Fui no supermercado na quarta à noite, falei com a moça e ela falou que vai entrar em contato com o financeiro e nada de resposta até o momento. Ela ficou com a notinha da compra e só pegou meu contato.

04/05/2026 às 14:00

Olá, Camila Silva!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por ligação telefônica para prestar o suporte necessário.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços. Informamos que já entramos em contato com a gerência e a diretoria responsáveis, que realizarão as devidas análises e tratativas para que situações como essa não voltem a ocorrer. Reiteramos, mais uma vez, nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caso precise de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
WhatsApp: (19) 99610-1654
E-mail: [email protected]

Equipe GoodBom.

05/05/2026 às 17:13

Tive uma experiência ótima com a central de atendimento, muitos atenciosos e resolveram meu problema e sempre a disposição de ajudar a todos, obrigada