Item faltando na entrega e falta de solução pelo atendimento

Campinas - SP
06/08/2026 às 16:23
Fiz uma compra dia 31 , veio um item faltando no mesmo dia eu reclamei que veio faltando hj item , hoje é dia 5 , quando entro em contato com o ecommerce só falam que vão verificar e até agora nada , tudo bem que não é um item caro , mas do mesmo modo que foi com uma coisa "barata" pode acontecer com uma coisa cara , e não é a primeira vez que acontece , infelizmente vou deixar de comprar pelo site
07/08/2026 às 11:26
Olá, Lees Stefanne Miranda Aragão dos Santos!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) tentou entrar em contato com você por telefone para prestar o suporte necessário, porém não obteve sucesso. Além disso, encaminhamos uma mensagem para o endereço de e-mail informado em seu cadastro.
Sua reclamação já foi direcionada ao setor responsável, e estamos acompanhando o andamento do processo com prioridade. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Agradecemos sua compreensão e colaboração. Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo:
Telefone: (19) 99797-3558
E-mail: [email protected]