Recusa em cortar frango em promoção no supermercado

Paulínia - SP

13/08/2026 às 15:28

Minha reclamação é sobre a loja do Maria Antônia good bom supermercado.em Sumaré , colocar frango na promoção e devido isso não aceita cortar o frango.fui até o balcão e falei sobre o ocorrido me deram numa folha pra mim abrir a minha reclamação,em seguida apareceu um homem dizendo ser gerente e falou que quando colocam o frango na promoção não cortam, quero deixar aqui registrado minha indignação que uma loja nesse porte se negue cortar um frango para o cliente.

13/08/2026 às 17:41

Olá, Maria Araujo Santos!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por ligação telefônica para prestar o suporte necessário.

Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o processo. Assim que tivermos uma resposta, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos pela sua colaboração e atenção conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

Caso precise de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
E-mail: [email protected]