Supermercado Goodbom Hortolândia: Falta de Banheiro Familiar Impede Compras e Causa Transtorno

Hortolândia - SP
26/05/2026 às 01:05
Venho, por meio desta, relatar um problema recorrente enfrentado em sua unidade Goodbom Hortolandia SP.
Em diversas ocasiões, fui obrigado a interromper minhas compras e abandonar os produtos no caixa por ausência de banheiro família no estabelecimento. Realizo compras sempre acompanhado de minha filha, de 4 anos de idade.
Diante dessa situação, fico impossibilitado de utilizar as instalações sanitárias disponíveis, uma vez que não é adequado conduzir uma criança do sexo feminino ao banheiro masculino, tampouco um homem pode acessar o banheiro feminino.
Como consequência, sou forçado a deixar o estabelecimento com urgência e me deslocar a outro supermercado que disponha de banheiro família, o que configura falha na prestação de serviço e gera transtorno considerável.
27/05/2026 às 11:24
Olá, Davi Pereira da Silva!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente (SAC) entrou em contato com você por e-mail para prestar o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão e colaboração.
Caso precise de mais informações ou suporte, permanecemos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (19) 99797-3558
WhatsApp: (19) 99610-1654