Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido *****

25/02/2026 às 11:53

Fiz uma compra via site no dia 01/02 (Pedido n. *****) com prazo de entrega no dia 10/02. Não recebi os produtos até hoje. Entrei em contato com o vendedor e estou há 3 dias esperando que a área localize onde estão os produtos e quando eles serão entregues. Gostaria d é uma posição assertiva de quando ocorrerá a entrega ou a devolução do valor pago.

13/03/2026 às 12:15

Olá, Carolina.

Sentimos muito que a experiência inicial não tenha sido a que você esperava.

Desde o primeiro contato acompanhamos seu pedido de perto e mantivemos comunicação constante para esclarecer o status da entrega, que acabou sofrendo atraso logístico da transportadora durante o período de Carnaval.

Assim que você optou pelo cancelamento, realizamos prontamente o estorno integral do pedido, conforme solicitado, e encaminhamos também o comprovante da operação.

Nosso compromisso é sempre prestar suporte rápido e transparente aos nossos clientes, mesmo em situações que envolvem fatores externos como transporte.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

GOOD Clothing

16/03/2026 às 16:59

Na vdd, da data em que houve a primeira reclamação até a data do cancelamento foram 10 dias de pura enrolação. Muito embora respondessem prontamente as mensagens sempre eram vagas e imprecisas (encaminhamos ao setor responsável). Fato é que o produto nunca foi postado e a loja esperou que o cliente, cansado de esperar e de ser enganado, desistisse de compra. A satisfação do cliente é o último valor da empresa! Eles estão sempre certos e nós consumidores somos ansiosos demais pra esperar mais de um mês por algo que nunca existiu. Ou seja, 1 mês e meio de floating com nosso dinheiro!

16/03/2026 às 17:00

Péssima! Vendedor arrogante, acha que o cliente é o errado.