Boné com defeito de fabricação na aba

Alvorada - RS

03/02/2026 às 19:16

Olá,

Realizei a compra de um boné através da loja online e, ao receber o produto, constatei um defeito evidente de fabricação.

A aba do boné está torta, ficando mais empinada para um dos lados, o que compromete tanto a estética quanto o uso do produto. O item não corresponde ao padrão esperado nem ao que foi apresentado no site no momento da compra.

Gostaria de saber como podemos proceder para eu receber um novo boné ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, visto que o defeito já veio de fábrica.

Fico no aguardo de um retorno com as orientações para resolvermos a situação o quanto antes.

Eduardo

03/02/2026 às 19:38

Olá, Eduardo. Tudo bem? Agradecemos o seu contato.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência dos nossos clientes. Eventuais avarias no transporte podem acontecer, e nossa política é sempre resolver esse tipo de situação da forma mais rápida e simples possível.

Esclarecemos que, até o momento da abertura desta reclamação, não havíamos recebido qualquer contato prévio pelos nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp, e-mail, Instagram ou link de suporte. Caso tivéssemos sido acionados por qualquer um desses meios, a situação teria sido solucionada imediatamente, como de fato ocorreu agora.

Assim que tomamos conhecimento do caso, respondemos em menos de 5 minutos e já providenciamos o envio de um novo boné, totalmente sem custos adicionais, sem necessidade de devolução do item anterior, garantindo uma solução rápida e sem transtornos ao cliente.

Reforçamos que seguimos integralmente o Código de Defesa do Consumidor e que nosso time está sempre disponível para resolver qualquer situação com agilidade, transparência e boa-fé.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Paulo Johas - Dono da GOOD Clothing.

18/02/2026 às 16:38

***** me chamou imediatamente após eu fazer a reclamação e me deu a opção de estorno ou um boné novo. Optei pelo boné novo e chegou tudo certo.