EMPRESA NÃO ENVIA O PEDIDO, quase 1 mes que o pedido foi feito e SEM ENVIO

Joinville - SC

12/01/2026 às 13:54

Fiz um pedido no dia 16/12. Hoje é dia 12/01 e o pedido não foi nem enviado. A previsão de entrega era dia 24/12.
Já tentei diversas vezes atendimento no whatsapp e instagram, mas não obtive retorno. Comentei nas fotos do instagram deles, e eles apagam o comentário e ainda assim não dão retorno sobre o pedido. No site consta que o pedido foi enviado no dia 22/12. Mas consultando a transportadora descobri que o pedido NUNCA foi enviado, foi apenas criado na transportadora, mas não chegou a ser enviado. Solicito resolução URGENTE.

13/01/2026 às 20:49

Sarah, tudo bem?

Conforme informado no atendimento, sentimos muito pelo atraso. Esse período de natal e réveillon ficamos reféns de problemas de entrega e prazos das transportadoras terceirizadas - sem contar com o recesso e a greve dos correios.

Sabemos que a responsabilidade para/com o cliente é toda nossa, e por isso, conforme já confirmado no atendimento, resolvemos o problema e te enviamos um novo pedido totalmente livre de custos.

Agradecemos a compreensão e esperamos que sejam as primeiras de muitas camisas conosco =)

Se precisar de algo mais, estamos sempre à disposição.

26/01/2026 às 13:12

Empresa resolveu meu problema.